当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王祖蓝秀恩爱 娇妻孕相明显引网友猜疑

王祖蓝秀恩爱 娇妻孕相明显引网友猜疑

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:31



王祖蓝与女友李亚男相恋5年,于去年终于开花结果。近日,祖蓝晒出了一张和老婆李亚男在海边的的合影。照片中王祖蓝带着墨镜,身穿黄色短裤,满脸开心和得意。而娇妻李亚男则身穿露脐装,乖巧的“依偎”在他身边,却比他足足高出半头,演绎最萌身高差。 



谈起两人如何相识相恋,王祖蓝透露两人在2005年一起去教会认识,因为信仰相同很快走在一起。拍拖数月后女方家长觉得他们年纪还小,事业未成熟,李亚男决定分开。但是王祖蓝并没有放弃重新追求,最终感动了亚男至前年中复合。



这次照片的曝光身穿露脐装的祖蓝娇妻肚子有些大、孕相明显,也引来众多网友猜测,王祖蓝是不是快要当爹了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看