当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 胡静晒照纪念结婚 征服豪门的福气女人

胡静晒照纪念结婚 征服豪门的福气女人

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:34


著名演员胡静在一次偶然的机会遇上了富豪老公朱兆祥,两人就此发展并诞下一子。近日,胡静通过微博纪念结婚7周年晒全家福,照片中,胡静富豪老公罕见出镜,一家三口温馨幸福,朱兆祥比胡静大10几岁,两人于2005年通过尔冬升介绍相识并一见钟情。   



据悉,胡静老公朱兆祥,系马来西亚孝恩集团的董事,是孝恩家族的大公子,孝恩集团是马来西亚相当知名的殡葬业巨头,家族业务涉及各个方面,是业界黄金帝国,他掌舵的孝恩集团目前市价高达好几百亿元人民币,个人身家也高达上百亿元人民币。而其公公是故拿督朱正华,国际知名化学家,曾担任马来西亚中华总商会负责人和政府顾问。



 不得不说胡静是一个很有福气的女人,有人说,男人靠征服天下而征服女人,女人靠征服男人而征服天下。我要说女人同男人一样只有征服天下才能征服男人,若胡静只是一个普普通通的女人,象朱兆祥这样身份和地位的男人会娶她吗?肯定不会。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看