当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 男子买6s屏幕刻字 喊话劈腿前女友

男子买6s屏幕刻字 喊话劈腿前女友

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:36

近日,微博一网友@莫骑少为喊话劈腿前女友,竟在6s屏幕刻字,引发网友热议。



微博名为“莫骑少”的网友上传了9张照片,每一张照片都是一台在屏幕刻了字的iPhone 6s手机,屏幕的字全部串起来是“去年九月,你为一部苹果6,劈腿我朋友,谢谢你瞧不起,我才会更努力,在分手一周年,谨用9部6s,来悼念那段,万劫不复的爱情”。



此外,男子在微博配文写道:“我不知道这条微博你会不会看到,也不知道他会不会看到,虽然我知道你最终还是被他甩了。这些都不重要。我在9部苹果6S上刻字,只是为了祭奠我那份曾经刻骨铭心又万劫不复的爱情...”



对此,有网友称:“土豪求做朋友”,也有网友吐槽道:“用了9个钢化玻璃膜么,真任性”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看