当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 公安局门口撞人 无作为保安被辞退

公安局门口撞人 无作为保安被辞退

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:44

9月28日上午,安徽天长一男子在天长公安局门口撞人致一死一重伤,现场保安无作为被辞退。



视频显示,当日上午9点52分时,天长市公安局门口,一男一女正在行走,突然从后方闯进一辆黑色轿车撞向两人。记者注意到,轿车冲破公安局门口护栏,冲进公安局内,一人被撞飞后落到公安局门口护栏边,一人则被撞飞到公安局内数米处。撞飞两人后,轿车司机下车,并用脚轮流踩踏两名受害者。


目前,驾车撞人男子因涉嫌故意杀人被安徽天长市警方刑事拘留。事件造成被害人1死1伤。


视频发布后,不少网友吐槽那位“看呆”了的保安,他站在门口,目睹了全过程,始终没有任何制止行为。就此,天长市公安局党委书记、局长陈强介绍,保安是由保安公司派遣至公安局工作的。其岗位是有相应要求的,包括及时协助处置相关突发事件。这位保安做法明显有问题,目前保安公司已经将其清退。“当然,也不是说就完全不可理解。我们跟保安交流了,当时事发太突然了,轿车险些撞到保安,他也是吓蒙了,没有及时采取行动。”



而这名由天长保安公司派遣的保安,由于在事后处置不当,目前已经被辞退。天长警方表示,对门卫处置不当等问题将举一反三,加强单位安保。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看