当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 邓超出轨门案索赔 追加赔偿维护名声

邓超出轨门案索赔 追加赔偿维护名声

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:50

今年6月,娱乐圈中一向好评的邓超被爆料“出轨”。然而事实并不是这样,近日先后申请追加“圈内老鬼”、“娱乐圈揭秘”和“圈贰爷”三博主为共同被告,索赔70万元。邓超出轨门案索赔终于又开始发出争端了起来。


邓超方认为,由于三位博主的恶意造谣诽谤,故要求三位博主停止侵权,在新浪微博首页置顶赔礼道歉且持续不少于90天,赔偿经济损失50万元、精神抚慰金20万元。



风风火火的出轨门现在也已经渐渐平息下来,当初说邓超出轨的时候头头是道,现在怎么都怂了呢?邓超出轨门案索赔一度引发各方关注,娱乐圈明星半真半假的各种消息一直层出不穷,邓超出轨门案索赔用法律手段来维护自己的名声,对娱乐圈风气也是一种素整。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看