当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 叶一茜李宇春合影 10年友情依然如故

叶一茜李宇春合影 10年友情依然如故

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:55



2005年超女一朝红遍了大江南北,女生们现在也是渐渐成为歌坛的老人了。近日,叶一茜在微博晒出与李宇春的合影,以及她前一晚参加李宇春的成都演唱会的图片。



叶一茜在微博感慨:“白驹过隙,十年一晃而过。感谢流年留住记忆,感谢昨晚成都灿烂星辰见证美好一夜。Why Me Chris Lee 20年30年演唱会还来!”



虽然超女已经过去了10年,但是10年来她们的友情依然如故。而二人保养得宜,容貌与当年也并无太大差别。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频