当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 曝徐子淇生第四胎 生育即为豪门儿媳的生活

曝徐子淇生第四胎 生育即为豪门儿媳的生活

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 14:58


“千亿儿媳”徐子淇嫁入豪门后,已然成为了“生育工具”。日前,徐子淇在网络上分享美丽的大肚照,似在预告即将生产第四胎。



大批传媒到沙田仁安医院等候,但未见李家踪影,而恒基发言人表示:“哈哈,未有通知。”但据知子淇已于上周一21日凌晨诞下第四胎,估计她和BB已经出院回家度中秋。徐子淇与香港富豪李兆基二子李家诚2006年12月15日在澳洲悉尼结婚。后在2007年、2009年、2011年产下两女一男,如今再得第四胎,可喜可贺。



据悉,徐子淇怀前几胎时一直在不停补身体,让她怀孕体重增加不少,这次怀孕她选择吃有机餐,还亲手种菜,而她怀孕的身材看起来十分纤细。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看