当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 庞麦郎被诉违约 多次传唤始终拒绝应诉

庞麦郎被诉违约 多次传唤始终拒绝应诉

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:03

日前,《我的滑板鞋》演唱者庞麦郎被诉违约消息曝光,据悉,其多次受到传唤却始终拒绝应诉,法院缺席审理。



9月29日,因认为旗下艺人庞明涛私下演出、接受媒体邀约、拒绝参加公司安排的演艺活动,构成违约,去年12月,北京华数文化传媒有限公司将庞明涛诉至法院,要求继续履行《合约》,索赔60万元。案件受理至今,庞麦郎经法院多种手段传唤,始终拒绝应诉。


据承办法官介绍,案件受理后,法院积极联系庞明涛本人,电话中书记员明确告知了庞明涛华数传媒起诉的情况,而庞在通话时情绪激动,声称华数传媒公司是骗子,在向其明确阐明诉讼相关权利义务的情况下,庞明涛在电话中大喊“我不认识你”随即挂断电话。书记员又曾多次拨打庞明涛电话,庞明涛始终未应答。案件受理至今,法院以通话、邮寄等多种方式通知庞明涛,但庞明涛始终拒绝应诉。



4月24日,法院开庭审理了此案,而庞明涛缺席该次审理。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看