当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女子殡仪车上复活 最终仍不治身亡

女子殡仪车上复活 最终仍不治身亡

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:11

日前,中山三乡镇一女子被撞身亡,却在殡仪车上复活,送去抢救后最终却不治身亡。



9月27日,中山三乡镇发生了女子在殡仪车上复活的一幕,不禁让人觉得匪夷所思。当天上午7点左右,在三乡镇文昌路一个十字路口,一辆三轮车由于闯红灯,与一辆轿车相撞,三轮车翻覆,车上一女乘客被摔出后倒地不动。


120急救人员接报后到场,认为女子不治身亡,120人员离去。殡仪车到场,工作人员将女子抬上殡仪车时,女子竟复活了,身体发生动弹。120人员折返,将女子接走并送去大型医院。


然而,据最新消息,女子最终还是抢救无效死亡。


三乡医院对抢救过程进行了说明,并承认在伤情判断上存有失误。目前,中山市卫计局已对该事件介入调查,该局相关负责人回应称“初步反馈有失误的地方”,具体情况还需要进一步的调查。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看