当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 福山雅治宣布结婚 粉丝心碎抱团痛哭

福山雅治宣布结婚 粉丝心碎抱团痛哭

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:22

28日下午,日媒爆料46岁的不老男神福山雅治与33岁的女艺人吹石一惠宣布结婚。这一消息震惊了日本娱乐圈,粉丝们纷纷表示心碎,悲鸣不止。



据报道,两人数年前就曾被传出了热恋消息,但均遭到其否认。福山雅治28日向多家日媒发布消息称,两人最初是朋友关系,经过多年相处,最后才慢慢发展为恋人。


吹石一恵方面当日也发布了婚讯。吹石早在13岁就踏入了日本演艺界,其演艺生涯至今已有20余年。就在今年初,福山雅治在受访时还曾亲自否认过结婚传闻。


福山雅治于1969年2月6日出生于日本长崎县长崎市,是日本著名男歌手、演员、词曲制作人兼摄影师。



2007年,他主演电视剧《神探伽利略》,获得第55回日剧学院赏最佳男主角奖。2008年,其又主演了电影《嫌疑犯X的献身》,引发外界广泛关注。


2010年1月,福山雅治主演大河剧《龙马传》,11月发行精选集《THE BEST BANG!!》,至2011年累计销售突破2000万,成为日本SOLO男歌手唱片销量榜第一位。2013年,福山主演的电影《如父如子》获得第66届戛纳电影节评委会大奖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看