当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 湖南发现超大蜂窝 尺寸惊呆网友

湖南发现超大蜂窝 尺寸惊呆网友

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月29日 15:33

近日,有网友发帖称,湖南发现超大蜂窝,重78斤直径1.5米。尺寸之大惊呆网友,有网友惊呼“这简直是蜂窝的摩天大楼啊!”



从贴文的图片中可以看到一个外表圆滚滚的超大蜂窝,确实让人吃惊。记者随即联系上了发帖人吴先生,“四天前,上山采蘑菇无意中看见在大约20米 高的树上面挂着一个巨大的蜂窝。”吴先生回忆道,“当时看到特别兴奋。”为了解决这个“巨无霸”,吴先生叫了另外两位朋友帮忙。


为了不被蜜蜂蛰伤,吴先生准备了防蜂服。吴先生介绍,“我们还没爬到窝边,蜜蜂就全部飞出来了,估计有几千只,那场面蛮吓人的。”由于蜜蜂都飞出了巢外,吴先生他们决定先点火用烟熏走蜜蜂在下手。“搞了差不多两个小时,废了不少劲呢。里面还有好多蜂蛹呢!我们称了下,足足有78斤重,直径1。5米左右。”吴先生自己也表示惊叹:从来没有看见过这么大的。更有网友跟帖表示:都可以去申报吉尼斯世界记录吧!



也有网友跟帖担心吴先生的安全同时提醒大家“马蜂毒性强,当人类不小心干扰它时,马蜂就会蜇人,一旦被其蜇伤,严重者会危及生命,一般人千万不要随意招惹马蜂。”


吴先生告诉记者,这个蜂窝最后被长沙的一位老板买下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看