当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》酒馆玩法详解

《新秦时明月》酒馆玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 10:25


新秦时明月怎么获得人物?人物获取攻略详解!新秦时明月是一款非常好玩的手机游戏,在这款游戏中我们可以抽取不同的人物,及时是漫画中的反面人物也可以为我们所用。是不是很炫酷呢?下面我们一起来看看怎么获得人物吧!



获取人物的方式:酒馆抽取


酒馆获取人物攻略:


1、道具兑换


道具兑换是这款游戏中的一个平民抽取玩法,每天会有五次机会会换,可以兑换到人物也可能兑换到道具。


2、元宝兑换


土豪通道不解释,我们可以充值元宝,然后抽取礼物。同时十二连购之后,必出英雄。当然,元宝抽取也是有免费的机会的,但是时间比较长,基本上是二十四个小时一次。


3、VIP通道


这里的VIP通道和上面的土豪通道差不多,不过这里是高V的地方,我们可以通过充值高V来获得每周的热点英雄。


4、扫码领礼包


新秦时明月这款游戏不光是有手游,还有桌游。我们可以购买对应的桌游卡牌,然后通过扫码的形式获得好礼。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看