当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》快速升级攻略

《新秦时明月》快速升级攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 10:48



新秦时明月手游游戏中快速升级是非常重要的,如何快速的升级赶在他人之前开启新功能,提前占领擂台赛的排名,让你赢在起跑线上。我们来讨论一下游戏中几个升级相关的点。


一、副本—普通副本每次挑战花6体力,获得6经验。困难副本6体力,6经验。也就是说体力:经验=1:1.也就是这里没什么好纠结的,快速推图,普通本完了就推英雄本,出现新副本优先推新图。前期来说不太建议一开始就去困难副本,虽然前期产出装备,不过优先积累英雄的天赋密码更重要。在没有新开地图的情况下,建议去积累英雄的天赋密码,低等级副本的消耗和获得经验和高等级的副本是一样的,所以不存在刷低等级图有经验损失。


 


二、禁地,禁地每次消耗6体力获得6经验。但是禁地不同于副本,禁地有一定难度,且在前期部分禁地难度特别大,比如:太一殿,除非第一天开启大量抽卡去获得女性英雄,不然凭借系统赠送的英雄无法通关。所以禁地不要勉强,能过且过,实在不行的选择放弃。


 


三、奇遇,遇见需要帮助的奇遇,就是干不要怂,奇遇也会产出高级装备,在前期高级装备带来的优势非常大。


四、日常任务,每天的经验主要来源是日常任务,每完成一个任务奖励的经验非常多,一定要完成每天可以完成的所有日常任务。部分任务完成需要一定的时间,所以任务的时间轴规划比较重要。


五、鲜花,好友赠送鲜花可以获得经验,但是每日赠送数量有上限,所以尽量收集蓝色或者橙色的鲜花,一次获得的经验更多,在有限的次数内获取更高的经验。


 


六、获得体力,不要忘记去领取好友赠送的体力。还有每日的吃鸡腿时间。宝箱可以开出鸡腿,如果杂货店刷出宝箱有能力就买了它,随便开出什么都不会亏,开出鸡腿那绝对是赚了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看