当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》菜鸟副本刷图方式分析

《新秦时明月》菜鸟副本刷图方式分析

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 11:23



《新秦时明月》前期那个序章和项氏一族基本就是让你熟悉技能和人物不用什么操作,跟着新手引导那样刷过就好了。也不要花太多金币元宝在里面。到第三大关的时候才开始进入真正的主题了,副本有一定的难度,且需要一定人物的技能搭配,还需要一定条件,才能达成三星通过。在这里分享关于刷图需要注意的三点!



第一点:前期装备搭配,注意你的团队等级是多少,就一定需要把你的人物等级提升到相等数字,不用担心经验丹什么的,中后期会很对很多~~~~。且装备浪费点 时间刷一套出来,然后都强化到3有额外属性加成,不过前排肉盾可以选择两两搭配,就是选别的门派装备触发激活组合更多一点,主要为防御和生命上限,刷图的 时候可以更好的扛住怪物。


第二点:前期英雄搭配,个人感觉刚开始送的人物保证前期没问题,但是第一章底五幅图困难时候就开始不好打了,主要体现在 前排扛不住,少羽冲上去支付~~~(我TMD拦也拦不住啊!!!!)但是,少羽PK还是可以的晕眩上去一换一~~~而且有些特定图有还是有一定的作用的但 是肉盾的话还是作为替补吧。前期有条件的话可以10连抽一下,燕丹,无双,蒙恬都是可以的。


第三点:前期技能搭配,建议手动比较好,虽然比较繁 琐,但是可以加深个人对技能理解及搭配,就不如刚开始刷图时候有了20格能量一般都是选中班大师为第一个释放的能召唤一个辅助机关~~~辅助机关分为三 种,一般看人品,释放时随意出现其中一个,最厉害当属机关伞。


有血条,且基本可以一直持续到到整个图结束,特效回血,其次是机关战士,能抗,高血量,死后 还可以分裂成2个小机关战士,最后为机关鸟~~~只能增加输出(然并卵)。第二个释放技能就有很多讲究了,一般一幅图分为为三部分,第一部分基本班大师释 放技能后既可以过了,其次是应该攒了40多点能量(在不自动情况下),到第二幅图的时候技能每个人的技能都有能量可以释放了,我这个时候一般看情况释放记 下来的技能、


如果召唤出来的是机关伞我一般就是把天明技能给放了,因为加血功能,前排肉基本掉血很少。如果是机关战士或者机关鸟一般选中卫庄(盖聂)或者 加血的技能,结束时候基本血量都是满,这样也能更好的保证你到最后一部分,最后一部分时候看情况如果你第二部分用的是卫庄(盖聂)技能,你可以选择等少羽 半血时候释放少羽技能,技能效果为击退并禁锢单位,这样可以减少少羽所受的伤害,然后加血跟上基本三星过关。如果用的是加血,可以看情况等少羽半血释放技 能击退敌人,然后卫庄(盖聂)技能跟上基本三星过关。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看