当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《新秦时明月》天赋获取途径介绍

《新秦时明月》天赋获取途径介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 11:35



在前期游戏过程中,天赋的获取速度远远跟不上需求的速度,天赋的直接属性加成巨大,并且天赋属性是角色进阶的必须物品,对战斗力提升明显,以最快速度获取到天赋属性让你在战斗中如鱼得水。



除了在副本关卡中获得天赋以外,通过杂货铺、神秘商店、奇遇、禁地、擂台商店兑换、酒馆购买中可获得。


 


杂货铺和道具兑换只能获得初级天赋。如要获取高级天赋可通过副本关卡、神秘商店、奇遇、高等级禁地、擂台商店、以及金币购买获得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>