当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 薛之谦被曝离婚 消息尚未证实

薛之谦被曝离婚 消息尚未证实

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:12


十年前,靠着一首《认真的雪》红极一时的薛之谦近日因为被曝离婚又出现在了公众面前。



网曝他已经于9月22日签署了离婚协议,一张疑似离婚协议也在网上曝光。在惊讶之余,网友们更诧异的是:“他什么时候结的婚啊?”有媒体向薛之谦宣传团队求证,对方表示薛之谦从来没有公开已婚,而且“我们公司不太管艺人私生活,我们听到这个消息也是比较晕”,对于传言,薛之谦宣传团队认为是“尚未证实”的消息。



出道10年的薛之谦除了当歌手,还跨界影视圈,还要打理自己的时装品牌,火锅店也开得红红火火,身家丰厚。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频