当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 包贝尔不是替补 巧合造就二者的渊源

包贝尔不是替补 巧合造就二者的渊源

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:16


自从包贝尔顶替了王宝强参加《奔跑吧兄弟》第二季后,两者一直在被很多观众比较。随着包贝尔参与拍摄了由徐峥导演的《港囧》,二者再次被拿到一起进行了对比。对此,包贝尔极力反驳,不是替补。



采访中某媒体问到“很多人批评你是王宝强的替补,你同意吗”包贝尔回应道“我不是王宝强的替补。我和你们一样,在徐峥第一次来找我的时候,我就情不自禁问了他这个问题,“为什么不是宝强呢?”徐峥说:“你合适。”他要拍一个全新的故事,他有全新的剧本和故事,所以有全新的人物。”



王宝强没有参演《港囧》,或是因为自己当起了导演。王宝强透露,他将自导自演新片《大闹天竺》,与《泰囧》编剧束焕、丁丁一起完成。王宝强还发微博力挺包贝尔:“包贝尔是个好演员,请大家支持他,支持他和徐峥的新电影“随后,徐峥转发此微博,称:“谢谢宝宝,我们的爱永远都在。让正能量流动起来,中国电影越来越棒。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看