当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 林依晨闪嫁原因 浪漫剧情似偶像剧

林依晨闪嫁原因 浪漫剧情似偶像剧

文章作者:互联网 发布时间:2015年09月30日 15:41

素有“偶像剧女王”之称的林依晨日前日前婚后首上《康熙来了》录像,被小S笑亏“自己送上门来”,不但曝光当初与老公林于超交往经过,还描述了闪嫁原因,浪漫情节媲美偶像剧。



结婚快一年的林依晨,为了电影新作上《康熙》宣传,蔡康永先询问她跟老公第一次牵手的场合在哪里?林依晨先大方回答“在捷运上”,更自曝“牵手是因为在捷运上突然站不稳,而且只是拉着小指而已”,浪漫情节被笑“这根本就是偶像剧”。



林依晨还在节目上自曝当初结婚是因为先生一句“只要我不在台湾,你随时可以回娘家住”的话所打动,她也说只要人在台北,她一定会找时间陪伴公婆,此举让蔡康永忍不住称赞。 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看