当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 韩国最美女警察走红 曾为选美冠军

韩国最美女警察走红 曾为选美冠军

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月01日 10:14

近日,韩国最美女警察走红,曾为选美冠军的她为了改行当警察放弃了模特的事业,被韩国网友称为最美女警察。



韩国不缺美女,在任何一个行业似乎都能找到让人垂涎欲滴的美女从业者,先前的体育老师,如今的韩国警察,居然还是选美冠军,现实版霹雳娇娃的出现让网友着实有种惊艳的感觉。


这位韩国女警花确实漂亮,要知道她是2014年韩国小姐(Miss Maxim Korea)冠军得主。



韩国最美女警察爆红,中国网友也十分好奇,有网友表示,比起相貌,身材更好吧。还有网友认为韩国不是都是人造人吗?舍得花钱,很多女的都能称为“最美”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看