当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 少年进派出所睡觉 家长漠不关心

少年进派出所睡觉 家长漠不关心

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月01日 10:17

9月29日晚,一条民警的求助微博引起了大家的关注,一少年迷路接受警察救助后进派出所便倒头就睡,更让人汗颜的是其父母漠不关心的态度,甚至直接要求民警把少年送回家。



29日晚上十点,深圳民警@深圳小天发出了一条求助微博。原来,他们巡逻时捡到了一个“迷路小盆友”,把人带到派出所后,现在不知道该怎么办了……照理来说,警察蜀黍经常会遇到这种事,处理起来应该是得心应手的。可是,这一次……这位特殊的“小盆友”有点棘手呢……


据@深圳小天描述,这位“小盆友”说得清父母名字和电话,知道家住哪。(这样能算迷路?)被接到派出所后,他躺到长椅上就睡。(无忧无虑的还真像个小朋友……)



最让人诧异的是,当警方打电话联系父母来接回去,他的家人说,“以前不都是你们警察送回家的吗?怎么要我们去接?”看着这家人如此理所当然、驾轻就熟,民警们无语了,表示还是需要自己来接。然而,家长没来,倒是又打了几个电话问110怎么还没送回来……(真是知道孩子在派出所很安全,家长毫不着急啊……)


今早8点,@深圳小天公布了这件事的最终结果:“经过值班民警多次耐心讲理之后,深夜家里终于来人,把这个和我差不多高,挑染金发的“小盆友”领回家了。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频