当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 发泡剂误当摩丝 头顶“菜花”就诊

发泡剂误当摩丝 头顶“菜花”就诊

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月03日 09:57

近日,一东欧女子误将工业发泡剂当摩丝使用,结果发泡剂不断制造泡沫,最后头发也变成了“菜花”造型,不得已,女子只好头顶“菜花”到医院救治。



据称,这张照片拍摄于东欧某家医院的急诊室。经医生询问得知,原来这名女子把工业用的发泡剂当成抓头发的摩丝,想不到发泡剂就这样不断制造出泡沫,最后填满妇人的头。


发泡剂一般用来填补裂缝,具有防水隔热等效果,一般作为工业用途,然而这次妇人竟然将发泡剂涂抹于头发上,发泡体也将她的头发固化,于是形成这特殊的“造型”,网友玩笑地说至少这样可以阻绝冬天的寒冷。


至于多半使用防水工程的发泡剂要如何清除,相关业者指出在发泡剂未干前都可以适用专用清洁剂或丙酮去除,但若是已经硬化的发泡剂可能就得以刀刮或者砂纸磨除,虽然妇人的这颗菜花头最后以什么方式清除不得而知,但她的照片还是让许多网友捧腹大笑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看