当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 汪涵徐峥合影 有没有头发才是重点

汪涵徐峥合影 有没有头发才是重点

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月04日 22:50


众所周知汪涵代言过某著名品牌方便面,其中的一句广告语是:“有人模仿我的脸,也有人模仿我的面”。但近日,在《天天向上》节目中,汪涵与徐峥合影,二人容貌简直如出一辙。



徐峥录制《天天向上》宣传新片《港囧》。有网友发现徐峥和主持人汪涵“撞脸”,同样戴着黑框眼镜的两人,笑起来五官十分相似。



合照中可以看出,主持人汪涵和徐峥真是神似,两人唯一的区别就是头发。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>