当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谢娜蔡少芬起内讧 比拼老公笑点不断

谢娜蔡少芬起内讧 比拼老公笑点不断

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月05日 22:41


“阳光女神”谢娜和“皇后娘娘”蔡少芬都是大家熟知喜爱的明星,在参加了《偶像来了》节目后更是成为了广众们心中的红人。近日,没想到谢娜蔡少芬起内讧,还在斗嘴的时候拼起了老公,当街比拼下一字马,让人不禁感叹女神幼稚起来也是让人 哭笑不得。



两位女神被分到同一组之中,由于“八卦镇”的道路非常的错综复杂,两人都迷路失去了方向,陷入了进退两难的尴尬境地中,雪上加霜的是,两人有对于藏宝地点的意见上有了分歧了,两位女神当街吵架。



在比拼老公没有分出胜负,两人在巷子里开始了“花样劈叉”,谢娜“在舞谈有地位”一屁股坐在了小巷的石板路上,开始了撒泼耍赖像一个小孩子。两人一点偶像的包袱都没有,全部靠嘴相互斗争。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频