当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 段誉后人展一阳指 虚构的著作真实的功夫

段誉后人展一阳指 虚构的著作真实的功夫

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月05日 22:43


相信大家都看过金庸的著作《天龙八部》,其中的人物、武功可能只是金先生虚构出来的。事实上却真的有一些真是的人物。近日,金庸《天龙八部》段氏的后裔在昆明聚会,其后人现场展示了“一阳指”。



大理大学的教授、学者张锡禄,受邀讲解大理段氏的历史,20多年来,张锡禄一直致力于南诏国、大理国的历史研究。张锡禄曾致信金庸,称把段智兴写成一灯大师于史无据,且段誉也非放荡不羁的花花公子。



段保华展示了与南怀瑾的合影,称南怀瑾也是武术大师。他说,在气功方面,自己与沙特、阿联酋、南非等都有合作,与美国正在沟通。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看