当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 47岁张敏现身 昔日女神闹市中无人认出

47岁张敏现身 昔日女神闹市中无人认出

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月06日 21:23


与星爷合作过的女明星数不胜数,而合作过多部的却是寥寥无几,然而,张敏却是这样一位。近日,47岁张敏现身香港,跟一名貌似黄子华的男子及一名女士现身铜锣湾时代广场地下的商场购买化妆品。



久违的张敏明显清减了许多,她戴着墨镜及帽子在闹市现身都没有太多人认出。不过她身旁的女士很快发现记者在拍摄,即拉着张敏离开,而貌似黄子华的男士则继续购物没有被影响。



张敏可能不太熟路,她跟该名女士行了一个圈才找到后门上停车的地方,在等车期间刚巧下雨,两人只好退入商场暂避。等了5分钟后,张敏一见七人车到达便二话不说跳到后排躲避拍摄,等到该名男子购完物上车才一起离开。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看