当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 释永信接见朝圣团 重走达摩路感受内心宁静

释永信接见朝圣团 重走达摩路感受内心宁静

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月06日 21:29


闻名天下的少林寺近日又引起大家的关注。由少林寺都市禅堂在国庆假期发起的“重走达摩路”、“行脚朝圣,路在当下”心灵建设类公益活动已圆满结束。



朝圣团一行30人在少林寺延侦法师、延宗法师的带领下,徒步行脚,经中岳庙、启母阙、嵩阳书院、少林寺。期间,释永信方丈接见朝圣团并开示。



活动期间,行脚朝圣团一行与释永信方丈在少林寺课堂进行了交流,释永信方丈开示道:“少林寺组织的‘重走达摩路’行脚朝圣活动,与社会上拉力赛的健身理念不一样,行脚朝圣活动重在内心体验,是一种修持,向内观照,感受内心的宁静。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看