当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 好声音总决赛7日鸟巢开赛 年度总冠军即将诞生

好声音总决赛7日鸟巢开赛 年度总冠军即将诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月07日 22:58


四位导师黑白装出场


10月7日,第四季《好声音》总决赛在鸟巢开赛,现场比电视直播提前50分开赛。在林俊杰林志颖一首《全面开战》的开场曲之后,那英、周杰伦、汪峰、哈林四位导师首先出场,那姐脚踩恨天高险些摔倒,幸好旁边的好弟弟周杰伦扶了一把才没有出糗。


10月7日鸟巢“总决赛巅峰之夜”开演,现场超过四万人观众观看。此前担任过哈林组梦想导师的林俊杰此次携新曲《全面开战》助阵总决赛开场,并邀请好友林志颖助阵合唱。不过有网友表示此曲乃某游戏广告曲,网友调侃到“看来好声音的广告见缝插针到一定境界。”


在鸟巢这样的地方唱现场对唱功要求可见一般,相对于颜值的一致认可,不老男神林志颖的唱功在林俊杰的对比下却让网友炸开了锅,“林志颖一到高音就象征性地表示下,然后就交给JJ了”“为什么一定要强调自己的歌手属性”呢?不过在这个看脸的时代,网友也表示,“我就是来看人的。”


今晚(10月7日)20点整,浙江卫视第四季《中国好声音》将于国家体育场鸟巢准时开战。周杰伦战队的陈梓童、李安,那英战队的张磊,庾澄庆战队的谭轩辕和汪峰[微博]战队的贝贝将共同角逐“年度好声音”的桂冠。根据目前的赛制,首轮将由各自的导师分别带领学员演唱一首歌,第二轮则由五位学员分别完成自己的独唱,两轮过后,现场观众支持率最高的两位学员将进入最后的“巅峰对决”。在本轮对决中,两位学员将各演唱一首歌,由101位乐评人、电台DJ及主流媒体组成的评审团及现场观众共同投票,双方票数各占50%权重,决出最终的冠军。观众们除了可以聆听到导师与学员的精彩演唱外,林俊杰[微博]与林志颖[微博]也将作为嘉宾在现场带来新歌《全面开战》,预示着从导师战队两两PK开始,一场关于声音的战役就此拉开序幕!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看