当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小s为大s庆生照美翻了 吐舌性感魅惑

小s为大s庆生照美翻了 吐舌性感魅惑

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月07日 23:12


小S为大S庆生三姐妹出镜 盘点娱乐圈姐妹花明星家族高颜值


小S为大S庆生,一家姐妹出镜


小S为大S庆生三姐妹出镜 盘点娱乐圈姐妹花明星家族高颜值小S为大S庆生三姐妹出镜 盘点娱乐圈姐妹花明星家族高颜值


小S为大S庆生

10月6日是大S的生日,老公汪小菲晒出为她庆生的照片。今日,小S也晒出为姐姐庆生的照片。大小S和妈妈、姐姐相聚,小S用手指点在舌头上,做出性感魅惑的姿势,而大S则是亲吻女儿的头。小玥儿还想用勺子敲小S,十分呆萌。

网友纷纷赞道“母女四人长得都好像!美美哒”、“一家人真有爱。”


小S为大S庆生三姐妹出镜 盘点娱乐圈姐妹花明星家族高颜值


大小S

大小S姐妹 事业不分伯仲同嫁豪门同生女儿

姐妹俩早年以演唱组合出道,后因合约问题转战综艺界,再后来,大S误打误撞进入影视圈,而小S则坚守在综艺界,大S凭借《流星花园》爆红从此星途大开,而小S则凭借《康熙来了》一跃成为华语综艺界的主持天后。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看