当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 小偷太猖狂 店主给小偷做密室

小偷太猖狂 店主给小偷做密室

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月07日 23:18


小偷太猖狂 店主给小偷做了个密室(图)


近日,有一名店主被小偷逼疯了,于是就设计了一个密室给小偷,小偷像往常一样进来偷东西,轻松自如,毫不费劲,殊不知自己早已中了圈套。当他随手关掉那扇门后,再返回来试图打开,却发现门被关死了,他开始寻找其他通道,发现都打不开,急的直跳脚,最后通过撬锁的方式,终于寻得出路,没想到在外面等他的竟是警察,真是欲哭无泪。


事情是这样的,这名小偷经常到这家店偷东西,虽然店里监控摄像头到处都是,但小偷身怀绝技,这些东西对他来说,根本没用,店家被他搞得头疼不已,一时无计可施。终于有一天,店主想到了一个绝妙的好方法,他决定给小偷设立一个密室,上演密室大逃亡。他把店里的一个小通道的3个门全部换掉,变成了只能从外面打开,里面打不开密室,小偷不请自来,而自己只需报警后守株待兔。


后来,小偷真的来了,三扇门都打不开,想来也十分懊恼,气得开始玩暴力,各种猛踹,不过店主表示,基本是白费力气,因为三扇门都是他专门换过双层钢板加固的。用尽了各种方法后,小偷终于静下心来撬锁,一个小时后,门开了,警察出现了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看