当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 女孩弓弩猎鳄鱼 全家都是猎手

女孩弓弩猎鳄鱼 全家都是猎手

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 09:56

近日,美国一名小女孩竟用弓弩猎杀了一头鳄鱼,据悉,这位小女孩与其父母都是猎手。



美国得克萨斯州的10岁女孩埃拉·霍克(Ella Hawk)近日在维多利亚市附近的瓜达卢普河(Guadalupe River)使用弩弓杀死了一条长近4米、重达363公斤的巨大鳄鱼。霍克已经与父母托尼·霍克(Tony Hawk)和辛迪·霍克(Cindy Hawk)共同狩猎好几年,因此当其遇到大鳄鱼时并未惊慌失措。她使用弓弩瞄准鳄鱼的眼睛射出完美一箭,将鳄鱼当场射杀。


霍克已经有多年的狩猎经验,她利用弓弩瞄准鳄鱼头部,令其丧失行动能力,并将其当场射杀。


霍克的狩猎向导赖安·朗格(Ryan Longer)称,鉴于霍克猎杀的鳄鱼的体型和长度,这个战利品堪称“年度之最”。事实上,霍克的猎杀足以列入“世界战利品游戏纪录”数据库中,并且排名第一。



2014年时,霍克曾赢得“世界战利品游戏纪录”年度女猎手大奖。她的父亲托尼本身就是一位经验丰富的猎手,母亲辛迪是发型师,闲暇之余也喜欢打猎和钓鱼。在托尼的Facebook网页上,有许多他与霍克共同狩猎的照片。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看