当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 中国好声音第四季冠军揭晓 张磊夺冠民谣响彻鸟巢夜

中国好声音第四季冠军揭晓 张磊夺冠民谣响彻鸟巢夜

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年10月08日 09:45

今年炎热的夏天即将过去,又是一年的好声音在昨日迎来了巅峰对决,今年的舞台在首都的鸟巢,我们可以看到中国好声音的制作组的诚意,好声音的鸟巢冲刺夜的开场更是请来了林俊杰和林志颖给各位学员加油助威,当然,最后的胜利属于民谣歌手:张磊。作为一个民谣歌手登上大雅之台,能一路过关斩将,小编觉得实属不易啊,一起来跟小编回顾一下昨晚鸟巢巅峰对决的盛况吧。



参加巅峰之夜的选手有周杰伦战队的两名:陈梓潼、李安,那英战队:张磊,哈林战队:谭轩辕,汪峰战队:贝贝。


五位选手首先通过两轮的演唱通过投票数选出了前两名,也就是冠军候选人,两轮均是张磊和陈梓潼领先于其他三位。值得一提的是贝贝首次在好声音的舞台没有戴帽子出场,很多网友表示不认识了,2333~



张磊与陈梓潼可谓是两种不同风格的对决,一边是不嗨不快的嘻哈,一边是温柔如水的民谣,最终民谣胜利了,小编认为在这两个不同的曲风上比个高下真的不太适宜,就像两个高手对弈,一个是象棋高手,一个是围棋高手。



最后小编要吐槽的是巅峰之夜冠军出炉前的一分钟史上最贵广告,没错,就是“上上上,上优信二手车”。据小道消息说这是价值三千万的一分钟广告,小编只能说,只有一分钟咱能正常点吗?



总之一个夏天过去,本届的好声音也迎来了尾声,也许每个人心中都有一个属于自己的冠军,张磊的胜出对于小编这样的民谣狗也许是一种欣慰,可是小编常常会想,作为一个民谣,登上这样的大舞台有时候仿佛失去了民谣本身的味道,张磊说民谣像小米粥,可是,现在配上小米粥的,仿佛是金碧辉煌的城堡,而不是一剪枝桠,一片安详,小编觉得着实缺了份滋味儿。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看