当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卖萌草吸引到蝴蝶 网友感慨效果逼真

卖萌草吸引到蝴蝶 网友感慨效果逼真

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:14

近日,湖北的孟先生再给其母亲拍照时,一只蝴蝶竟落在母亲佩戴的卖萌草上,网友纷纷感慨卖萌草真的快以假乱真了。



蝴蝶估计以为孟先生母亲头上的卖萌草是真的花和草,仿佛在嗅着花香,如此奇异的景象正好录入了镜头下。


卖萌草吸引到蝴蝶,看来不止人觉得萌,连蝴蝶也被萌到了呢。自成都“全城带草”火了以后,卖萌草迅速蔓延到全国范围。


博主孟先生是湖北枣阳人,一直在武汉读书工作。马上就要离家回武汉,特意给妈妈照相留念。为此,他为妈妈戴上几个卖萌草发夹,想多拍几张照片。没想到当他按下快门之际,一只黑白花色的蝴蝶居然立在了妈妈的头顶,仿佛正在嗅那几株卖萌草的芬芳。


“这些卖萌草的真身究竟长啥样啊?”孟先生拿着卖萌草走寻在乡间小路上,找到这些假草的真身,并把照片发在了网上。



武汉大学生命科学学院植物学博士吴亚介绍,这些花草分别是月季、花生叶、槐树叶、黄瓜藤等。卖萌草确实逼真,有以假乱真的效果。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看