当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 店家卖蟹拔腿 一顿饭强卖3000元

店家卖蟹拔腿 一顿饭强卖3000元

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 10:30

近日,宁夏一网友在网上爆料,称在青岛某餐馆吃饭,店家卖蟹拔腿,一顿饭竟强卖3000元,引发网友热议。



宁夏网友@李晶5332724633在微博爆料:“在青岛旅游,去了家餐厅点了只帝王蟹,店家称重之前直接把螃蟹腿都拔掉,称完后七斤多,且称了就必须买,吃过后结账两个人花了近三千。”



据了解,该饭店为青岛市北区登州路上的酒店,游客打出租车前往,司机说这家酒店不坑人带去的。目前此条微博消息已转发近7000条,引起网友热议。


这已经是最近爆出的第二起青岛宰客事件了,青岛店家卖蟹拔腿,强制游客花2876元黑店宰人该谁来管呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看