当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国庆游客众多 斗鸡加班太累诈死

国庆游客众多 斗鸡加班太累诈死

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:07

在广东清远,由于国庆节游客众多,斗鸡不得不加班,一只斗鸡由于加班太累竟诈死,但是最终被识破。



5日,国庆节游客众多,广东清远一斗鸡场的表演加至每天8场,一只累坏的公鸡躺地“诈死”,工作人员拿水一泼,吓得它一个激灵扑翅扇水,露陷了...工作人员说,斗鸡常诈死,一拉走就飞奔逃脱。



广东清远田野绿世界台湾风情农园斗鸡场,负责斗鸡表演的杨伟颇为愤怒地说,由于国庆期间游客众多,斗鸡表演从原来的2场加到8场,累坏了的公鸡为了达到罢演的目的,竟然诈死想瞒天过海,最后还是给他识破了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看