当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 涂松岩隐婚一年 享受恩爱甜蜜生活

涂松岩隐婚一年 享受恩爱甜蜜生活

文章作者:jiancheng 发布时间:2015年10月08日 11:17



参演过众多电视剧的明星涂松岩近日被曝隐婚一年,其妻子是圈外人。



39岁男演员涂松岩被曝隐婚一年,近日与一大肚女子同逛母婴店片被拍。据悉,涂松岩去年与一圈外女子秘密领证,爱妻即将于11月生产。



有媒体拍摄到涂松岩与妻子在某商场孕婴用品店内认真挑选婴儿用品。涂松岩对妻子疼爱有加,不仅上下车时体贴地搀扶,逛街时两人还挎着胳膊十指紧扣十分甜蜜。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    jiancheng

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频