当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 黄晓明护妻 娱乐圈半壁江山出席婚礼

黄晓明护妻 娱乐圈半壁江山出席婚礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:22


黄晓明与Angelababy的婚期越来越近,也引起了很多人的关注。昨日,黄晓明护妻的行为令网友大赞真爱。



黄晓明先是发微博望媒体耐心给予两人时间和空间,又在几小时后发微博护妻示爱,斥谣言炒作:“对不起,媳妇儿,从明天开始,她就是我的夫人,再让她受委屈,那就是我的不对了!之前那些绑着炒的,胡说八道的,在这里我统一回复!没有的事儿!”黄晓明还表示两人会一直幸福地走下去。随后,baby也转发微博表示“嗯呢,祝大家都幸福”。



今日,黄晓明将在上海摆200桌酒席,宴请亲朋好友,各种明星大牌都有。娱乐圈的半壁江山都聚集在上海。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看