当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 甜馨不舍妈妈 馨爷霸气指路

甜馨不舍妈妈 馨爷霸气指路

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:26



自从《爸爸回来了》播出后,贾乃亮和李小璐一家即被观众们所熟知,他们的女儿甜馨也被观众们起了一个霸气的外号“馨爷”。近日,李小璐在微博上晒出了甜馨不舍妈妈的图片,惹人怜爱。



李小璐在微博晒出背着爱女的照片,同时大发感慨:“昨晚收拾行李,甜馨跑过来突然问我:妈妈你是要出差吗?我说是啊。她问我:我去吗?我说你要去幼儿园了,所以这次不能去了。她马上搂着我的脖子哭的好难过,妈妈不要走,我停止收拾把她抱上床哄了好久她才睡着。今天我不敢提要出差,她站在门口说妈妈我去给你抓小鱼去,就出门了,其实,我想说我才更离不开她。”



照片中,李小璐背着女儿甜馨,而甜馨一个手指指着远方似乎在给妈妈指路,都说父爱如山,母爱也如山。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看