当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王宝强假期看剧本 众多网友点赞指其敬业

王宝强假期看剧本 众多网友点赞指其敬业

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:32

“傻根”王宝强一直被大众所熟知,不仅因为其演得好,而且他很接地气。近日,王宝强假期看剧本,他在微博上发了一张照片,引来众多点赞。



王宝强假期看 剧本,他的妻子马蓉也转发了微博,为自己的丈夫点赞。王宝强假期看剧本,截止发稿,该微博已经转发了500多次,1700多条评论,更夸张的是有 50000多个赞,许多粉丝都在微博评论区给“宝宝”加油。



王宝强今日在微博晒出看剧本的照片,还留言称,“温馨提示:您的假期还有2天。好好看剧本吧”。照片中,王宝强身穿黑色半袖坐在沙发上,正认真看着手中的剧本。对此,其妻子转发留言道:“认认真真,踏踏实实。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看