当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 综艺不向内地开放 没有金钱堆砌的无奈

综艺不向内地开放 没有金钱堆砌的无奈

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:35


有很多观众都喜爱看台湾综艺,比起大陆,台湾的综艺节目相对成熟,但随着观众口味的愈发挑剔,许多综艺节目的收视率与影响力也开始大不如前,为此台湾综艺开始剑走偏锋,口味越来越重,综艺不向内地开放也令众多网友点赞。



台湾综艺不向内地开放,对比大陆,台湾的综艺节目相比较而言会成熟的多,但面对激烈的竞争环境,不少综艺节目逐渐走向低俗化与情色化,疯狂程度简直令人咋舌。



更离谱的其实是节目主持人的说法:台湾综艺不与大陆合作是法治社会对抗不法治的社会,是文明人对抗流氓。此前吴宗宪曾说:“综艺节目是用金钱堆砌的。”言外之意是,台湾想堆砌但没钱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看