当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 机智男手臂塞熊嘴 智慧造就勇气

机智男手臂塞熊嘴 智慧造就勇气

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:37


我们都听过寓言故事装死能逃避熊的攻击,而今天,我们又被一位机智的猎人上了一课。近日,美国蒙大纳州一男子在猎鹿时遭遇灰熊,由于事发突然,人和熊都吓傻了,灰熊随即展开攻击,机智男手臂塞熊嘴,引得灰熊产生了呕吐反应,灰熊急忙逃跑。



蒙大纳鱼类野生动物暨公园发言人表示,26岁的德尔渥3日早上与兄弟带着弓箭到西北部落基山脉地区猎麋鹿,后来意外撞见这头180公斤重的公灰熊在溪边游荡。德尔渥回忆当时的情形说:“熊吓呆了,我也吓呆了,大熊随即展开防卫性攻击。”



和动物相比,作为猎手的人类来说,强于动物的有时候不仅仅是智慧,还有在险境中所迸发出的勇气。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看