当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 好声音总决赛 凭借深情民谣摘得冠军

好声音总决赛 凭借深情民谣摘得冠军

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:49


节目《中国好声音》自从开播以来就一直备受大家的期待和认可。近日,《中国好声音》总决赛在国家体育场鸟巢拉开帷幕,最终由那英组张磊夺冠。



在比赛开始前,林俊杰、林志颖两位逆生长人气歌手帅气演唱新歌《全面开战》,为总决赛拉开序幕。本季48强学员以一首《我爱你中国》引得全场合唱。



总决赛中,张磊演绎的《异乡人》《旅行》,其民谣范儿的浅吟低唱引发不少在外漂泊的观众的共鸣,那英也特意让全场观众与她一起大声祝贺张磊34岁生日快乐,现场顿时成了一个感人的庆生场面,最终张磊凭借人气和实力击败嘻哈女生陈梓童,也证明了不是只有高音就一定是好声音。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看