当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > tvb台庆黯淡 能演的人都走得差不多了

tvb台庆黯淡 能演的人都走得差不多了

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 11:52


曾经的TVB给我们带来了数不胜数的精彩电视剧,而如今,原本的星光熠熠已经不再。近日,播出《迎挑战·齐向前,TVB48年》台庆亮灯仪式,为下月举行的台庆造势。但细数一番,不得不感叹星光黯淡。



TVB在每年十月上旬至中旬举行亮灯仪式,意味着台庆月正式展开,并会介绍即将播映的台庆剧及相关电视节目。今年台庆剧中最耀眼的当属由黄秋生、汤镇业和黎耀祥等主演的重头剧《枭雄》。



今年虽然有近百位艺人出席,却只有黄秋生、汤镇业和黎耀祥、欧阳震华等老面孔撑场,而TVB当红的小生花旦却多数缺席,五小生仅黄宗泽、马国明撑场,五小花则连仅剩的杨怡、钟嘉欣都缺席,星光黯淡,大合照最中间站的已经是近两年才熬出头的二线小生陈展鹏和备受力捧的港姐小花陈凯琳,有网友就评论说:“能演的人都走得差不多了。”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看