当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《部落冲突》冲杯技巧 如何快速冲杯

《部落冲突》冲杯技巧 如何快速冲杯

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:04


部落冲突如何快速有效冲杯方法,冲黑杯什么的就不去说了,说说冠军杯吧,毕竟2000宝石,我是十本(单女王17)冲的,大家别笑,八本七本冲的,我只能说你们厉害你们有毅力。


 


我觉得十本冲一下冠军有很多好处,第一有宝石,第二不是太难,第三可以练练石法,毕竟现在还是主流。我是叼胖到3100,跪了之后转用石法,很多人会问,哎呀那你什么配置啊,我以前也问过一个大神,他是这么回答的:石法是最自由的一个打法,3石2皮,或者三皮,或者带胖子,或者带女巫,武神,五石甚至六石都石可以的。还是那句话你自己打的顺手。


第二次冲杯,当时女王40了,蛮王一直睡觉。就无聊冲冲,这次就是就一直石胖叼带一个石头,石头放在总攻上。


说说配置吧打法把,9炸1兵营胡子2mm,1胖,总攻方向一般选择黑库,如果女王靠外选择女王那边总攻把,大致就是其他三遍屌丝扫,先放胖再放mm最后放胡子,这样是为了,有时候胖子触发炸弹后如果胡子早放会把胡子带走,女王靠外从女王进攻的原因,如果扫边在女王那头,mm胡子很容易被吸引到一点,导致群伤。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看