当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《乖离性百万亚瑟王》多人联机战斗介绍

《乖离性百万亚瑟王》多人联机战斗介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:12

多人模式玩家会进入这个房间。



限定每个职业1人的4人房间。


满员后开始战斗,不满员系统会加入NPC。


至于伤害计算嘛,很简单: 拿克敌人的属性的MR,狠狠的揍。



一般性优先打部位(当然也有例外),因为消弱部位可以减少敌人的实力,还可以爆卡。但是有时敌人部位会自带防御力,有时敌人某个部位特别厉害,但是血很少,优先打掉可以轻松很多。


BOSS发光的部位的意思是下回合这个部位要放技能了。至于BOSS的攻击模式是物理还是魔法……每个怪物不一样,总之,该干嘛干嘛~


CHAIN:同属性卡可以叠加CHAIN,最大4chain,1chain时卡的数值100%,2chain 120%,3chain 140% 4chain160% ,有些技能是提高chain加成的卡除外。但是自己出2张水卡还是1chain,要别人也出了1张水卡才能变成2chain。比如我出了一张水卡,别人出了一张水卡,这样就是2chain了。爆击提升50%伤害。克制2倍伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看