当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 对全人类传递希望 跑酷类冒险游戏《Quick Boy》

对全人类传递希望 跑酷类冒险游戏《Quick Boy》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:19

−跑酷类游戏的速度感,结合冒险及动作要素。


−由70个关卡架构而成的故事模式,并支援和全球玩家一同竞赛的世界挑战模式!


−包含韩国、美国、日本全球134个国家同步上市。



Netmarble Games(以下简称Netmarble)旗下跑酷冒险类游戏《 Quick Boy 》今日在包含台湾全球134个国家,透过APP Store和Google Play同步上市。


《 Quick Boy 》是款结合冒险要素的动作手游,玩家要跳过掉落的障碍物、垮掉的桥樑等地形,来完成传递物品的休闲类游戏,并融入跑酷游戏的基本操作方式,例如:强化奔跑、跳跃、滑垒等,提供给玩家相当不一样的竞速类游戏玩法。


游戏的故事背景设定在世纪末, Quick Boy 的主要任务是帮助全世界被不明病毒感染的倖存者,因此主角展开了漫长的冒险旅程。而值得一提的是,不论是游戏进行或各种动作画面,其动漫风格的呈现方式,将让玩家彷彿正在看漫画一般精采。


《 Quick Boy 》支援两种游戏模式,一种是关卡方式的故事玩法,一种是无限奔跑方式的世界挑战赛。由超过70个关卡所构成的故事模式,透过收集、传递等任务方式过关;而在世界挑战赛中,玩家选择所属国家后,将和全世界的玩家共同竞争,根据不同的赛季所获得的分数,玩家将可获得丰富的奖励。


此外,保留玩家固有能力值的宠物概念「BOT系统」,和拥有飞行能力的「Jetpack系统」等40多种游戏内容中,透过收集、成长、强化让游戏变得更有战略性。另外还有小游戏形式的「道具轮盘」及「每日活动」,抢救FB好友等社群要素加入,大幅增加游戏的趣味性。


开发塬厂Cherry Bugs的代表郑哲虎表示:「我们为这款游戏付出许多心血,让对一般单纯跑酷类玩法失去兴趣的玩家,在《 Quick Boy 》尽情奔跑且不会感到无聊,并且这更是款高品质的游戏,玩家成为 Quick Boy 后,能从接收后完成的任务中感受到趣味以及获得成就感。」



Netmarble Games全球总裁李承元也提到:「同时拥有容易上手和动作要素的《 Quick Boy 》,将会成为急奔跑酷冒险游戏的新指标,而Netmarble除了《 Quick Boy 》跑酷类的手游之外,重度和休閒等多样不同类型的游戏也将计画陆续于全球发行。」


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看