当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《有杀气童话》缘分选择攻略 缘分组合推荐

《有杀气童话》缘分选择攻略 缘分组合推荐

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:25

在有杀气童话中要组建一个队伍,那么不能错过的一个因素就是伙伴的缘分了!选择伙伴缘分也是十分讲究的,下面小编就推荐一个不错的缘分组合给大家!


1、光少年+暗少年+机甲素香



这个组合是一个非常强大的输出组合,三个人之间互有缘分。攻击+28%,防御+28%。强大的防御加上暴力的输出!抛开其他的因素不谈的话,如果仅有这三个伙伴,那么一定是当之无愧的第一组合。


2、白雪公主+灰姑娘+白马王子



这也是一个强大的组合,攻击与生命增加28%!三个小伙伴的资质都是14,获取起来比较容易,属于比较平民的类型!加上这三个伙伴的其他缘分获取也比较容易。绝对值得入手!


3、控心巫后+糖果女巫瑟西+九尾狐



三个恶毒的女人凑在一起,糖果女巫身为第一奶妈,这个阵容的续航应该是不用愁的。整个阵容以控场,召唤怪物为主!法师高爆发的输出在副本中也是十分吃香!也是十分主流的缘分组合之一!


当然目前来说,光靠一个缘分组合是不行的。还要考虑伙伴的定位,属性成长以及其他的配缘!单纯的以一个缘分来配缘,很多橙色伙伴都是可以做到28%的加成,但是并不能成为主流的阵容!所以阵容搭配还是要考虑的更加全面一些!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看