当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 首款高人一「挡」动作手游《BLADE-刀锋战记》正式开服!

首款高人一「挡」动作手游《BLADE-刀锋战记》正式开服!

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:26

Garena 台湾竞舞娱乐代理的ARPG手游巨作《BLADE刀锋战记》即日起公测正式开放!这款由韩国顶尖游戏开发商Action Square所研发、4:33发行的《BLADE刀锋战记》是韩国迄今最成功的ARPG手游,使用Unreal3引擎所开发的《BLADE刀锋战记》除了拥有电影级高画质、多种竞技模式、华丽技能组合及精緻时装配备外,更独创「防击连动系统」全新玩法,只要抓準时机按下防御辅助键,不只能「挡」住敌人攻击,还能将其全数反击!透过防击连动系统,即使剩下一滴血,玩家也能体验逆转战局奋战到底的快感!而现在营运团队为了庆祝开服公测,并欢迎全台热血玩家加入《BLADE刀锋战记》的远征行列,也推出超多项大礼,就等你成为黑暗中的光明救世主!



光明与黑暗的战争一触即发!


《BLADE刀锋战记》故事主轴叙述光之英雄与黑暗力量之间的无尽战斗,黑暗守护者-「萨罗坤」所率领的黑暗军团不断侵袭着英雄们所居住的亚坤帝国,帝国遭逢到如此侵略剧变,需要玩家所扮演的光之英雄挺身而出,直到消灭黑暗之主-「马格纳斯」为止,才能让久违的和平再度降临!



《BLADE刀锋战记》带领 ARPG 手游到达新的里程碑,使用Unreal3引擎所开发的高画质环境场面与超爽快动作感,让玩家在游戏中除了收集各种酷炫装备,还可体验过往在电脑单机游戏中才有的Boss战斗临场感;精緻人物和场景、媲美端游的超高质感,让人身歷其境沉浸在游戏故事之中。


多样化玩法与功能 最丰富的战斗模式




《BLADE刀锋战记》无论是在战斗方式或是多人互动的游戏机制上都有全新的设计。系统可以依照玩家的按压攻击键的间格使用不同的华丽技能,让打法有更多变化,增加更多打击感。独有的「防击连动系统」,抓準怪物攻击区间抵挡攻势并反击,玩家有机会瞬间逆转战局,增加了游戏的刺激程度!各角色的天赋配点和技能组合、装备的搭配,都值得玩家深入研究箇中奥妙!在多人互动方面,除了基本的聊天、公会、好友功能外,更有「菁英对决」、「死斗场」、「团战」、「无限副本」等各种挑战。丰富多样的游戏内容,绝对能满足重度玩家的所有需求!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看