当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《列王的纷争》最强领主杀人阶段快速冲排名技巧

《列王的纷争》最强领主杀人阶段快速冲排名技巧

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:37


列王的纷争最强领主的最后一个阶段都是杀人模式,为了冲排名。可以说大家都在疯狂的掠夺攻城和被掠夺中,那么如何快速冲排名呢?我们就一起来了解下吧!



最强领主杀人阶段快速冲排名技巧


1、集合作战,骑兵扫野


这个阶段要想完成任务就要做好挨打被扫野的准备,杀死敌人的积分和对方兵种等级有关,最安全的获取积分的方法是派以骑兵为主的机动部队去打别人采集。


因为绝大多数的采集兵种都是车兵,骑兵具有高移动速度,可以做到低损失高回报。


2、集结全输出


集合作战你全输出不带步兵损失是非常低的,如果你不怕被盟友鄙视的话可以尝试。可以和土豪做朋友一起打,土豪兵种高级肉厚刀快,虽然打得不多但损失更低


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看