当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神秘升级揭晓 《皮可多王国》大幅改版更新为《王国传说》

神秘升级揭晓 《皮可多王国》大幅改版更新为《王国传说》

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:46

GungHo Online Entertainment 日前架设预告网站,宣布将在 10 月 6 日公开「GungHo 史上最为壮大的升级计画」。如今此一神秘计画的谜底终于揭晓,答案为 2014 年 6 月已推出之行动游戏《 皮可多王国 (暂译,原名:ピコットキングダム)》的大型改版,游戏也同时更名为《 王国传说 ~王国骑士团之绊~(暂译,原名:レジェンド オブ キングダム~王国骑士団の绊~)》。



虽然游戏更名,但玩家的纪录可以完全沿用,只是游戏内的部份专有名词会随之变更,例如游戏内角色「可可洛伊德(ココロイド)」就统一更名成为了「骑士」。



事实上,《 皮可多王国 》本身即沿用了 GungHo 与 GAME ARTS 在 2012 年于 PlayStation Vita 平台上推出之基本免费游戏《皮可多骑士(ピコットナイト)》(2013 年 10 月结束营运)的世界观与游戏系统。因此,本次可以算是一款作品的二度重生。


>>>点此进入官网

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看