当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》世锦赛集训营落幕 国手零封韩国队

《炉石传说》世锦赛集训营落幕 国手零封韩国队

文章作者:互联网 发布时间:2015年10月08日 14:44


为期七天的暴雪嘉年华世界锦标赛《炉石传说》中国队集训营随着国庆长假的结束正式落幕。在此期间,明天不见、YMLoveCX、蝶梦还未醒及CLZoro这4位国手与小鱼鱼大仙人、YMsleepySM、Kranich等中韩顶尖炉石高手进行了数场精彩纷呈的对决。最终,4位国手越战越勇,在中国选手内战和中韩选手对战的比赛最终日分别交出了大比分3:1和4:0的好成绩。在7天28场5职业征服的高强度训练之下,4位国手也成功向广大炉石玩家证明了能够入选国家队绝非偶然。



中国选手内战 4位国手渐入佳境


10月1-5日为国手与国内顶尖选手内战,国内知名俱乐部CL、YM、Newbee、WE均派出旗下精英选手参战。其中,既有小鱼鱼大仙人、斗鱼丨魔法之风等老牌名将,也有CL十四孔天狼星、WENightWalk等后起之秀。


前三个比赛日双方实力难分伯仲,均以2:2的大比分收场。在第四个比赛日,4位国手更是遭到陪练团完封,高强度的地狱式集训赛让国手疲态尽显,而正是这样才能起到练兵的作用。在第五个比赛日,4位国手重整旗鼓,以3:1的战绩击败陪练团,4位国手渐入佳境。


在每一场比赛结束后,刘小邦、挖泥等智囊团均会进行专业的赛事复盘和总结。在他们的指导下,4位国手能够很快发现自己的不足,并及时调整心态和思路。挖泥表示:这次的集训展示出了国手各自的打法风格和应对不同对手的能力,同时也暴露了出了些许问题。这次通过与韩国选手的交锋丰富了4名国手的经验,也增强了他们的信心。在未来的时间里,随着其他地区的世锦赛代表选手陆续确定,我们将会迎来更为紧密也更为针对的训练。而选择有效实用的卡组,熟练主流的优劣势对局,强化对牌组的阅读能力将成为国手们能否在世锦赛中走得更远的关键。


中韩选手对战 国手零封韩国队


10月6-7日,集训营迎来了4位国手与暴雪嘉年华韩国锦标赛4强的对战,同时也是出征暴雪嘉年华炉石世锦赛中、韩国家队的对抗。在首日的比赛中,蝶梦还未醒和CLZoro分别战胜Taesang和Palmblad为中国队赢下2分,而明天不见和YMLoveCX均被击败,双方大比分战成2:2;而第二个比赛日里4位国手发挥完美,上演了一出零封韩国队的好戏,也给4位从未参加过炉石国际大赛的国手们注入了一针强心剂。


至此,本次炉石传说中国队集训正式落幕。在为期7天的高强度训练中,4位国手们接触了9大炉石职业不同体系的卡组思路,同样为我们带来了不少“黑科技”卡组。相信在中韩炉石高手们的帮助下,4位国手的炉石水平均已得到显著提高。随着11月暴雪嘉年华炉石传说世界锦标赛,让我们祝愿4位国手在世界舞台里赛出风采。


在《炉石传说》项目的集训营结束后,网易官方将在10月8-11日开启《风暴英雄》中国队集训营,eStar和YL再战宿敌韩国,欢迎广大暴雪粉丝关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看